中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省特检院“走出湖南”战略捷报频传

湖南省质量技术监督局  时间:2017-08-18

    8月17日,省特检院成功中标贵阳市天然气高压环西线线路工程管道检验项目。
    此项目是省特检院继今年7月19日中标海南中海油化肥二部装置、环保气体装置等大型压力容器、压力管道大检修业务和今年7月30日启动的海南中石化澄迈马村油库相关压力容器及压力管道、三亚西线站、东方工业大道站、儋州中兴站三个油气合建站内的低温液体储罐、潜液泵池、储气瓶组定期检验业务之后的又一重大外省检验项目。
    为积极应对事业单位改革,省特检院未雨绸缪,主动改革内部体制机制,早在四年前就提出了“走出湖南”的战略布局,鼓励开拓外省检验业务,先后成功开拓广东、云南、海南、贵州等省多地市场,且外省的检验业务量正逐年递增。
    “捷报频传”,是省特检院积极应对改革、做大做强做优效果的又一力证,充分展示了技术实力、业务能力和竞争优势,也积累和丰富了市场竞争经验。