中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

欧阳彪局长赴中南机动车检测服务有限公司调研

湖南省质量技术监督局  时间:2017-09-01

    8月31日,省质监局欧阳彪局长率省局办公室、监督处、计量处、认监处、计量院等单位负责人,赴中南机动车检测服务有限公司进行调研,实地考察了中南机动车检测服务有限公司检测现场,对公司的业务情况及对监管部门的要求和建议进行了深入了解和交流。

 

 

 
    座谈会上,欧阳彪局长指出,检验检测行业是非常有潜力、发展空间较大的大产业,我们要发展好这个产业,服务好这个产业。目前,我局对车辆检测机构的监管模式及服务工作,体现了国务院要求的“放、管、服”精神,作为车检机构一定要数据准确、确保安全。欧阳彪局长强调,质监部门一定为企业搞好服务,助推企业发展。同时也希望中南机动车检测服务有限公司发挥标杆作用,引领湖南的车检行业提供高质量的车检服务。