中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局组织全省食品相关产品获证企业进行质量安全培训

湖南省质量技术监督局  时间:2017-11-13

    为深入贯彻《食品安全法》,强化食品相关产品企业质量安全主体责任意识,促进企业提升产品质量安全水平,推进食品相关产品生产监管工作。省食品和工业产品生产许可审查中心于2017年11月7-8日分两期,在长沙对全省330余家企业负责人组织了食品相关产品获证企业质量安全培训。

 

 

    省局监督处黄明理副处长和省审查中心曾贤明副主任出席培训会,并分别就当前全省食品相关产品生产监管情况和2017年度食品相关产品获证企业监督检查情况进行了介绍和通报。相关专家就监督检查现场记录表和食品安全国家标准进行了讲解和宣贯。

 


    通过培训,使企业负责人对食品相关产品质量安全主体责任的落实、企业如何认真组织企业自查和如何认真执行食品安全国家标准有了更深的认识。培训达到了预期效果,取得了圆满成功。