中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质标院召开2018年工作形势分析报告会

湖南省质量技术监督局  时间:2018-03-01

    2月23日上午,省质标院召开2018年党委中心组学习扩大会暨形势分析报告会,周琪书记作了形势分析报告,院全体干部职工参加会议,为新的一年工作开好局、服好务。

 


    会议以《悟透新思想,服务新时代需要;创造新作为,促进高质量发展》为主题,结合党的十九大精神,从三个层面深入分析了当前质量和标准化工作的最新形势,改革的主要目标和内容,要求全院深入贯彻党的十九大精神,自学、深学、悟透中国特色社会主义新思想,全面把握全国质检工作会议、标准化工作会议,全省质监工作会议精神,围绕“质量提升、标准领先,研究上水平、基础谋长远,为高质量发展服务”的工作思路,服务好新时代所需,促进高质量发展,推进院各项事业全面进步,为全院2018年履行好公益服务职能,完成好省局重点工作打下了坚实基础。