中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局机关工会举行纪念“三八”国际妇女节活动

湖南省质量技术监督局  时间:2018-03-12

    3月9日,为庆祝“三八”国际妇女节,进一步增强省局机关女职工的向心力、凝聚力和创造力,充分发挥女职工爱岗敬业、甘于奉献、开拓创新的时代精神,省局机关工会组织全体女职工到湘阴县开展了系列活动。

 

    本次活动由江涛副局长亲自领队,他向女职工致以节日的问候与祝福,对她们为家庭的幸福、社会的和谐以及质监事业发展作出的重要贡献表示衷心的感谢,并为全体女同胞现场演唱了一首《敖包相会》,以表示节日的祝贺。期间,工会刘健主席转达了欧阳彪局长对女职工节日的问候与祝福,大家用热烈的掌声对领导的关心表示感谢。
    活动现场,职工们先后参观了渔窑小镇、高尔夫俱乐部、湿地公园等特色景区。独具特色的风情客栈、民俗戏院、渔窑文化馆、湖湘美食街给大家带来了新鲜的文化休闲体验。与天鹅湖上成双成对的天鹅逗趣互动、观看300多只大雁同飞的壮景为大家增添了别样的幸福修心感受。
    据悉,今年“三八”妇女节是第108个国际妇女节。此次活动在缓解省局机关女职工工作压力的同时,也丰富了她们的业余文化生活,更展示了女职工乐观向上的精神风貌,激励她们以更加饱满的工作热情和高昂的工作斗志,投入到日常工作中,为我省质监事业的发展作出更大的贡献。