中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局开展“强身健体健步走”活动

湖南省质量技术监督局  时间:2018-04-03

    春日暖阳分外娇,燕雀轻唱柳枝梢。4月2日中午,由省质监局机关系统工会组织的2018年第一季度“强身健体健步走”活动火热开场。局领导、局机关及后勤服务中心全体干部职工130余人参加了此次活动。
    本次健步走活动在省质监局院内举办,全程6.8公里。随着党组书记、局长欧阳彪和党组成员、副局长江涛宣布活动开始,大家便结伴快步前行,院内桃花灼灼粉樱盛开,仿佛走在“春风花草扑鼻香”的水粉画中一般。每个人都挥洒着喜悦与快乐的汗水,享受着健康运动带来的身心愉悦。通过健步走活动,让干部职工强身健体,以更加良好的身体素质和更加饱满的精神风貌投入到工作和生活中去,更好地为质监发展贡献自己的力量。
    大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,展示了省质监局机关广大干部员工积极向上的良好形象,为带动更多人参与体育健身活动、拥抱健康生活起到了积极的促进作用。