中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局“质监杯”篮球赛落下帷幕

湖南省质量技术监督局  时间:2018-05-15

    经过7天,21场激烈角逐,省质监局“质监杯”篮球赛于5月14日在省局落下帷幕,有7支局直代表队参加比赛。
    本次篮球赛得到了各级领导和广大干部职工的重视、关心、支持和广泛参与。赛前省局欧阳局长要求把比赛组织好,展示质监文化和精神,并为比赛开球。江涛副局长到场为球队做赛前动员,为大家鼓气加油。这次大部份参赛队的党政一把手亲自带队参赛,当教练,既增强了比赛的参与性和观赏性,又增进了同事间的感情和友谊。

    比赛从一开始就十分的激烈,你一球,我一球,比分你追我赶,没有丝毫放松,双方队员在赛场上充满激情,努力拼博,球外球员啦啦队也没有闲着,嘶声力喊,为各自球队的队员加油打气,一时球场热闹非凡。这次篮球赛与往年不同,七天连续作战,参赛队员们克服了疲劳和伤痛奋战到底。

    在闭幕式上,江涛副局长为获奖球队颁奖并作重要讲话。他指出:此次球赛在秉持“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在学习、重在提高、重在娱乐”的原则下,赛出了风格,赛出了友谊。特别是各位球员在球场上的顽强斗志,体现了我们质监人“争创一流、敢于拼搏”的精神风貌。七支球队经过激烈的比赛,给我们每一位观众留下了精彩的回忆,给精神上带来了无比的喜悦。他强调,要以本次篮球赛为契机,发扬团结协作、务实开拓、锐意创新的工作作风,努力工作,奋发向上,为质监事业的发展做出应有的贡献。