中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局召开基层党建工作推进会

湖南省质量技术监督局  时间:2018-07-27

    7月25日下午,省质监局召开基层党建工作推进会。会议由党组成员、副局长、机关党委书记江涛主持,局系统支部书记、直属单位党委书记共60余人参会。
    会议围绕落实巡视整改要求,全面推进党支部标准化建设进行。首先省局标准化处、科技处支部书记作经验发言;机关党委专职副书记谢浪涛通报了2018年上半年度党建督查情况,针对具体问题提出了“依规行、经常搞、结合做、分开记、认真查”的15字要求。最后,谢浪涛书记代为宣读了党组书记、局长欧阳彪的讲话,要求各级党组织尤其是广大支部切实提高政治站位,狠抓巡视问题整改,强化党建工作督查,做好巡视整改的后半篇文章,向党和人民交一份满意的答卷。江涛副局长作了专题讲话,要求各级党组织在提高党建站位、建设“学习型”党组织、加强建章立制、推动“五化”建设、强化督查考核等五个方面下实功。