中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局来怀化市调研质监系统受灾情况

湖南省质量技术监督局  时间:2017-07-17

    7月13日-15日,省质监局计财处副处长姚春梅、科长钟德余深入怀化市辰溪、沅陵、溆浦、洪江区、洪江市、麻阳调研质监部门受灾情况。怀化市质监局党组书记、局长张绍平,党组成员、副局长李卫陪同调研。
    今年,怀化市从6月24日开始普降暴雨,引发洪涝灾害,该市质监系统基层县局不同程度受灾,尤其以辰溪、溆浦、洪江区、麻阳、沅陵、洪江市最为严重。这次调研,省局姚春梅、钟德余一行先后实地察看了辰溪县局锦滨所,沅陵县局太常所,溆浦县局桥江镇所,洪江区局机关及检验中心、洪江市局机关,麻阳县局江口所等十二个镇所机关。
    调研中,姚春梅副处长表示,“这次实地调研,是省质监局欧阳彪局长和党组委派我来看望大家的,希望大家克服困难,认真履职,积极做好灾后恢复和建设,我们一定把看到的、听到的、感受到的如实向省局党组汇报,尽最大努力为基层部门解决实际困难和问题”。