中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

常德市质监局武陵分局召开半年工作调度会议

湖南省质量技术监督局  时间:2017-08-25

    为贯彻落实市质监局召开的半年工作调度会议精神。近日,常德市质监局武陵分局召开全体干部职工专题会议。
    会上,局长周俊峰传达了市局半年工作调度会议精神,并就全局下半年工作如何开展进行了具体部署。一是进一步提升质量服务水平,充分发挥职能优势,完善质量管理制度,引导和帮助企业建立健全质量保证体系、计量检测体系和标准化体系等基础性工作;二是严抓党建“一化四型”,加强党风廉政建设,提高党员干部的党性修养和法纪意识,严守纪律,依法办事;三是切实抓好年终绩效评估,对照考核指标逐条逐项进行梳理,确保绩效评估不丢分,力争好名次;四是完善信息报送制度,明确宣传信息负责人,和市局办公室做信息接,提高稿件的报送数量、质量,来宣传单位、报道工作。
    会上,全体干部职工纷纷作了表态发言,表示将按照会议精神,认真落实,执行到位。