中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

省质监局领导调研常德市经开区纸制品质量与检验工作

湖南省质量技术监督局  时间:2017-08-25

    8月22日,省质监局党组成员、副局长杨亲鹏率相关部门负责人一行5人来到常德市经开区调研纸制品质量与检验工作。
    杨亲鹏听取了经开区企业发展的总体情况介绍,实地查看并督导了国家生活用纸产品质量监督检验中心(下称国检中心)建设情况,看望了经开区质监局全体工作人员;深入湖南恒安纸业有限公司生产一线视察;召开了座谈会,听取了恒安纸业总经理黄明辉就产品质量安全与产品经营等方面的情况介绍。
    杨局长高度肯定了国检中心建设成效和市、区质监局为服务地方经济发展作出的贡献。他表示,省质监局将一如既往的关心和支持市、区质监局建设与发展,希望市、区质监局要坚持不懈发挥职能优势,把服务企业、服务发展作为第一要务,严抓产品质量安全,为地方经济发展作出更大贡献。
    经开区工委委员杨丙武,市质监局局长李红兵参加调研。