中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

常德市质监局召开优化经济发展环境暨接受市人大评议工作动员会

湖南省质量技术监督局  时间:2018-05-11

    4月28日,常德市质监局召开专题会议,分析当前优化经济发展面临的形势,安排部署全局2018年度优化经济发展环境和迎接市人大优化经济发展环境评议工作。
    近年来,常德市质监局优化经济发展环境工作在市委、市政府的坚强领导下,取得了实实在在的成效。该局自2015年以来,连续三年获得综治工作、安全生产全市先进单位,相继成功创成市级文明单位、市级文明标兵单位。质量工作考核,荣获全省第三。连续多年实现了零投诉、零举报、零上访、零案例的成绩,行政效率明显提升,为常德经济社会发展提供了有力有效的支撑。
    会议提出五点要求:一、要准确把握评议重点;二、要明确评议工作目标;三、要落实评议工作任务;四、要强化组织保障;五;要营造氛围,努力扩大正面影响。