中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

醴陵市召开桶装水生产企业负责人约谈会

湖南省质量技术监督局  时间:2018-05-11

    为进一步规范醴陵市桶装水生产企业生产经营行为,有效落实企业主体责任,确保群众饮水安全, 5月3日上午,醴陵市食品药品工商质量监督管理局召开桶装水生产企业负责人集体约谈会,全市21家桶装水生产企业负责人及食品安全监管人员参加会议。
    会议通报了2017年全市桶装水生产企业监督抽检和2018年全市桶装水生产企业专项抽检情况;全面分析了桶装水生产企业存在的突出问题和安全形势;集中学习了《中华人民共和国食品安全法》《食品生产卫生通用规范》—2013)《食品生产许可管理办法》等有关政策法规和要求。
    与会企业负责人向市食药工商质监局黄博副局长递交了《质量安全责任承诺书》。承诺将严格遵守法律法规,严格食品安全管理。黄博强调:企业要进一步提高认识,在这次专项整治中,集中1个月时间进行整改、提升、完善。通过纠正、治理、取缔一批生产企业,给规范经营的企业营造一个公平市场秩序,给群众营造一个安全的饮用水消费环境。