中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

常德市质监局认真贯彻落实市委市政府优化经济发展环境工作要求

湖南省质量技术监督局  时间:2018-06-29

    6月22日,常德市质监局党组书记、局长李红兵召开局长办公会,专题研究部署优化经济发展环境工作,传达落实6月21日市委常委会(扩大)会议和市政府工作调度会精神,市局分管领导及相关科室负责人参加会议。
    会议听取了行政许可、特种设备安全监察、计量管理等部门的工作情况以及优化服务的工作举措。会议要求,一是不折不扣地贯彻落实市委市政府优化经济发展环境工作要求;二是行政许可办要严守政务中心各项纪律规定,继续保持好的工作作风,优化服务,树立形象;三是把研究制定的让办事企业和群众只跑一次的服务措施落实到位,各相关部门要密切配合、无缝衔接,不仅要依法依规,而且要务实高效;四是强化责任,把责任明确到人、明确到底、明确时限,强化工作落实,严格问责问效,确保工作实效。