中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

洪江市食药工商质监局参观通道转兵纪念馆

湖南省质量技术监督局  时间:2018-07-03

    为进一步加强党建工作,扎实推进基层党员工作,6月28日,洪江市食品药品工商质量监督管理局组织全局在职党员、退休党员、入党积极分子和发展对象共90余名,走进通道转兵纪念馆,重温革命岁月,接受红色洗礼。
    在纪念广场的伟人群雕像前,全体党员向伟人敬献花圈,鞠躬敬礼,大家在党旗前重温了入党誓词。随后,大家跟随讲解员参观了恭城书院、通道转兵纪念馆,认真聆听纪念馆工作人员讲解红军长征通道转兵的全过程,感受着当前红军长征的艰辛,深刻领悟到了通道转兵会议在红军长征途中的重要历史意义。
    参观结束后,大家纷纷表示,这是一堂生动的党课,这更是一次精神上的红色洗礼,近距离的参观体验,让我们更能感同身受,更能体会到现在的幸福生活来之不易,体会到中国共产党走过的坎坷路程。在新时代下,我们更要珍惜这份来之不易的幸福,立足岗位、改变作风、不忘初心、牢记使命,为实现伟大的中国梦而不懈奋斗!