中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

醴陵市人民政府副市长谭艳带队检查食品安全和特种设备安全

湖南省质量技术监督局  时间:2018-08-10

    8月9日,醴陵市人民政府副市长谭艳率队采取“四不两直”方式检查食品和特种设备安全工作。市食药工商质监局局长丁武华、副局长汪再忠,市安监局副局长余志勇陪同。
    谭艳副市长一行先后来到醴陵市中医院、湖南指上美食品有限公司、李立三故居。重点查看了中医院电梯、高压氧仓、锅炉房、食堂,指上美食品有限公司的生产车间、成品车间,以及李立三故居旅游景点餐饮单位。检查组每到一处都仔细查看食品安全和特种设备安全管理的具体措施,对存在的问题当场责令改正,并叮嘱监管部门相关负责人要跟踪整改情况,及时消除安全隐患。
    最后,谭艳副市长强调,市食药工商质监局一定要切实加大日常监管力度,深入开展重点场所、重点领域、重点时段专项整治行动,严厉查处违法违规行为,确保人民群众“舌尖上的安全”和生命财产安全。