中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

邵东食药工商质监局开展“温暖中秋关爱老人”活动

湖南省质量技术监督局  时间:2018-09-25

    关爱老人是中华民族的传统美德,也是全社会的共同责任。9月18日,在中秋佳节到来之际,邵东县食品药品工商质量监督管理局与团山镇政府到该镇敬老院共同开展“温暖中秋关爱老人”活动。该局党委书记、局长申明理与该镇党委副书记、镇长罗志恒参加本次活动,
    据悉,本次关爱老人活动与主题党日活动进行有机结合,参加活动人员以普通党员志愿者身份为老人送去慰问品和节日的问候。
    申明理查看了敬老院的食堂状况,并与老人们进行亲切交谈,关切地询问了老人们的健康生活情况,并叮嘱老人要注意个人饮食卫生。
    申明理还与罗志恒就共同做好市场监管工作进行了仔细探讨。
    申明理提出,团山镇经济繁荣,市场活跃,为进一步净化市场环境,服务经济发展,在工作开展过程中需要恳请乡镇大力支持。
    罗志恒表示,目前,团山打火机工业园建设正在稳步推进,镇政府将积极配合市场监管部门,为促进打火机行业质量提升、食品安全等方面履职尽责。
    活动过后,申明理来到流光岭所,听取了该所所长的工作汇报。申明理指出,流光岭作为乡镇基层所,要想办法团结干部,凝聚人心,让干部在服务经济、执法办案中成长历练,成为精通业务,独挡一面的行家里手。
    该局党委委员、副局长杨国中参加本次活动。