中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

2018年怀化市直机关党建工作座谈会在怀化市质监局胜利召开

湖南省质量技术监督局  时间:2018-11-19

    11月13日,怀化市直机关工委副书记齐育都一行和27家市直机关单位欢聚一堂,在怀化市质监局三楼会议室召开2018年市直机关党建工作座谈会。会上大家交流经验,研究并推动解决当前机关党建工作存在的突出问题,共同探讨新形势下的机关党建工作的新思路、新方法。
    会议指出,在新形势下做好机关党建工作,必须坚持从严治党要求,深入贯彻十九大和习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,着力强化机关党建工作责任,明确责任主体,严肃党内政治生活,强化机关作风建设,积极创建服务型党组织。
    市质监局党组书、局长张绍平出席会议并作了经验介绍,市直机关工委副书记齐育都作了重要讲话,市直机关工委委员李光龙主持会议。与会者一致表示参加这次座谈会受益匪浅,触动了思想、激发了动力,进一步增强了做好机关党建工作的责任感和使命感,推动新时期机关党建工作展现新气象、实现新作为,为建设“一极两带”和“一个中心、四个怀化”作出新的更大的贡献!