中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

湖南省质量技术监督局关于公布2018年第4批食品相关产品生产许可发(换)证及变更企业名单的公告

湖南省质量技术监督局  时间:2018-05-11

    根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国食品安全法》、《工业产品生产许可证管理条例》及其实施办法和国家质量监督检验检疫总局的有关规定,现将2018年第3批食品相关产品发(换)证及变更企业名单予以公告(详见附件)。请获得许可的企业根据本公告内容,在规定的10个工作日内,到湖南省质量技术监督局政务服务中心领取生产许可证。
    按照省政府有关信息公开的有关规定和《湖南省质量技术监督局行政许可受理、审查、决定“三分离”实施方案》(湘质监发〔2018〕5号)的要求,自2018年3月1日起受理的食品相关产品生产许可信息不再以公告形式发布,相关信息公布在湖南省质量技术监督局官方网站。查询方式为:湖南省质量技术监督局官网首页→办事服务→生产许可管理信息平台→许可证查询。

 

 

 

                                                                               湖南省质量技术监督局 
                                                                                   2018年4月23日

 

 

 

 

附件: 
 


湖南省质量技术监督局2018年第4批食品相关产品生产许可发(换)证及变更企业名单.doc