中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

湖南省质量技术监督管理局2018年度能力验证组织采购服务邀标结果公示

湖南省质量技术监督局  时间:2018-05-14

    2018年度湖南省质量技术监督管理局对食品中的“镉”和“硒”能力验证组织服务邀标,现对中标结果进行公示:
    一、采购项目名称:湖南省质量技术监督管理局2018年度食品中的“镉”和“硒”能力验证组织服务
    二、政府采购编号:湘财采计【2018】002513号
    三、采购预算:人民币48万元
    四、成交供应商名称、地址和成交金额:
    1.中标供应商名称:广电计量检测(湖南)有限公司
    2.地址:长沙市高新开发区文轩路27号麓谷企业广场B8栋
    3.成交金额:人民币462,940元(人民币肆拾陆万贰仟玖佰肆拾元)
    五、主要服务需求:
    中标单位须在2018年度10月30日前完成食品中的“镉”和“硒”能力验证组织服务,对各参加单位的能力验证结果进行统计分析,编制能力验证报告,上报湖南省质量技术监督管理局并进行结果公示。
    六、联系方式:
    采购人名称:湖南省质量技术监督管理局
    联系人:李政早
    联系电话:0731-89967042
    本公告自发布3个工作日内,参与采购活动的供应商认为采购过程和成交结果使自己权益受到损害的,可以书面形式向湖南省质量技术监督管理局提出质疑。