中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

邵东县团山镇文明打火机厂召回部分打火机产品

湖南省质量技术监督局  时间:2018-08-14

    日前,邵东县团山镇文明打火机厂向湖南省质量技术监督局备案了召回计划,将自2018年7月28日起,召回部分2018年4月18日至4月19日生产的型号为818#的一次性打火机,受影响的产品数量为20000支和2018年4月18日至4月19日生产的型号为825#的一次性气体打火机,受影响的产品数量为20000支。
    本次召回范围内的打火机存在火焰高温调节、抗高温项目、容积排量项目不符合标准要求,可能导致伤害风险。对于召回范围内的打火机,邵东县团山镇文明打火机厂将免费为客户更换合格产品或退货,以消除隐患。
    邵东县团山镇文明打火机厂将自2018年7月28日起在《今日邵东》上发布召回计划,提示购买该型号产品的消费者停止使用,并联系邵东县团山镇文明打火机厂进行处理。也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。