中国政府网 | 国家质量监督检验检疫总局 | 湖南省人民政府网

芦淞区大鼻小象童服厂召回棉绸短袖套装

湖南省质量技术监督局  时间:2018-12-25

    日前,株洲大鼻小象童装厂向湖南省市场监督管理局备案了召回计划,将自2018年12月12日起,召回部分2018年6月8日至2018年6月10日期间生产的棉绸短袖78套。
    本次召回的两款棉绸短袖存在纽扣附件抗拉强力不符合GB31701-2015标准要求。纽扣有可能会被儿童咬食吞咽窒息,服装上的安全隐患可能直接或间接地导致儿童受到伤害。对于召回的产品,株洲市大鼻小象童装厂将免费为客户整改,以消除隐患。
    株洲市大鼻小象童装厂将自2018年12月12日起发布召回计划,提示持有受影响儿童服装的消费者停止使用该套装,并联系株洲市大鼻小象童装厂进行更换。可直接拨打电话15886387525咨询,也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。